Konverzacije i ćaskanja na stranim jezicima
  • Rose_W

To već postoji. Jeste da se priča samo na engleskom, ali ja mislim da će ti verovatno zaključati. http://vukajlija.com/forum/teme/519

• gospodžo-zgaziš-me

Da, ali ono je tema samo za pisanje engleskog po Vuku, ovo je tema za pravo sporazumevanje na svim mogućim stranim jezicima. Ipak mislim da nema razloga za zaključavanje u ovom slučaju. No, hvala na pomoći, Rouz.
    Tihi, gledaj da ne napišeš neku tiradu na japanskom, niko neće znati da odgovori :)))
    --------------
    Cominciate. :)

• gospodžo-zgaziš-me

LASCIARE BRITNEY STARE! :)))))

(leave Britney alone)

• ~Artemida~

Ich entspreche mit dich betreffs Britney. Ich glaube sie verdient das, und sie beweisst wer sie ist! Schlisslich!!!!!!!!!!

• Ministar_za_RnR

yeah, my dawgs, this is wicked! i didn't watch damal, but i saw sope nice pics. See ya round, ma niggaz!

• Rose_W

aHAahaAhAHAhAHHAH

haha hahahaha haha h

hahaahahahhahahaahahah

madame, cet declaration est tres ridiculment!!

frau, doch erklaerung ist verdammt komisch!!

ma'am, that declaration is verz funny!!

• Rose_W

LASCIARE BRITNEY STARE! :)))))

(leave Britney alone)

I'm late because I needed so much time to translate all that in germanic. Sweeaty.

• Gvozzden

Dejad la Britney en paz,porfavor! En general cosas estan muy pesado y aburido en el Vukajlija y pienso que van a estar los mismo en tiempo que sigue,si no vamos a hacer algo para ajudar Vukajlija....

• Gvozzden

No comprendes? Pues,amigo que puedo decir...compra el diccionario!
    Estoy muy pesado...imbeciles escriban todo la dia,todo que quieren...en casi ciento procento estan por cullo en mejor...

• Gvozzden

Por? No tienes dinero? Es barato,piense...
    Y no soy nervioso,voy a ir en la pausa por un rato...espero que cosas van a recuperar hasta yo vuelvo,porque ahora yo se que personalmente no puedo hacer nada para resolver este cosa...

• Gvozzden

Voy a volver despues...tengo ir a un pausa,he dicho...ahora estoy casado desde imbeciles i sus mierdas que escriban i que yo leo...adios hasta mi vuelto.

• wojtek

Ich habe meine Kugelschreibe zu Hause vergessen. Dieter und Helga schlafen zusammen. Unsere Oma kommt. Ja oder nein? Richtig oder falsch?
    Naturlich!

• Che-Vu

Gwozdenowitczs

• brankaja

Hey whats uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup....Iam back.My conection was broken for too long...But now i am back.Glad to be here again...Se ya

• Sampion

Mein franzoezisch ist auch nicht so gut, jetzt wann ich meine schule beendet habe...Ich habe kein praxis...Vielleicht nachste jahre gehe ich nach frankreich franzoesisch zu lernen...

• .Vule

jes of skroz,aj em ,ju ar ,itd

• Kurd

Jao...što sam ja voleo da znam nekoliko stranih jezika i da putujem po svetu!
    Tako vam zavidim...

• jozo

ej a tukaj lahko govorim po slovensko ker srbo-hrvascine neznam lih tolk.....še laho vas prosim da mi sporocite...
    lep pozdrav

• Kurd

Evo ga još jedan...poliglota.